Все отзывы

Виктор15.01.2021 г.

Купил клапан и на пропан и на кислород. Пропан закрутился нормально, а кислородный с диффектом. Там есть гайка, которая крутится и за счёт стопорного кольца не выпадает. Так вот у меня это кольцо выскакивало несколько раз и гайка слетела. В итоге потерял его) к остальным товарам вопросов нет пока

Виктор14.01.2021 г.

Проволокой ещё не варил, но цена очень низкая) Впервые заказываю на этом сайте, но понравилось. Сразу перезвонили и отправили заказ, всё в наличии было. У нас в городе я на 30% больше бы заплатил.

Виктор14.01.2021 г.

Будьте внимательны. Это стекло очень твердое и не гнется. У меня маска полукруглая и на неё не смогу установить

Дмитро22.12.2020 г.

Гарантоване качеству,ціна актуальна,товаром задоволений

Дмитрий20.12.2020 г.

Качество пилочек очень ужасное! Хуже в жизни не видел! Ломаются через каждые 5 см резьбы по тонкой фанере

Анатолий10.12.2020 г.

Подскажите! Угол установки электрода в данный держатель один?? Или есть еще и второе отверстие в держателе "под углом"??

Дмитрий30.11.2020 г.

Когда будут в наличии?

Анатолий23.10.2020 г.

Удобные. Недорогие. Насколько долговечные - посмотрим...

Леонид 08.10.2020 г.

Спасибо большое за быструю отправку сварочной маски, очень понравилось как она работает . Маской даволен , ещё раз большое спасибо.

Алексей08.10.2020 г.

Почти все супер, работает нормально, доволен. 2ой режим, самое оно смалить утку и курицу, в любом случае есть 2 режима, то что искал. - Качество пластика ниже чем на горелках Vita 2016-2017 года.

Честны Отзыв22.09.2020 г.

+ 1) Пришли на следующий день. Быстро. 2) Красивый 3) удобный 4) легко собирается 5) цена, дешевле не нашла. 6) легко дышать - 1) в viber не отвечают на сообщения 2) щитки имеют мелкие царапинки, в виде пунктира, еле заметную по всей маске. Не знаю влияет ли это на функциональность. Царапинки еле заметны как будто производственные т.к слишком равномерны. 3) через щиток видно мутно с бликами, как по мне. Но я не меряла другие щитки может это норма, что ещё хотеть от пластика? 4) 1 мм очень тонкое но возможно от толщины зависит прозрачность толще > прозрачность В целом оправдывает цену но работать в нем долго вредно для глаз. Возможно, как и в любом другом аналоге. В общем +>чем - Спасибо за внимание. 😉😘

Вікторія04.09.2020 г.

щитки легенькі, але екрани подрапані скло мутне.

Александр02.09.2020 г.

Плохой щиток, украинский ширпотреб, хуже чем китайское производство. Во первых, акрил деформирован, по всей площади акрила в разных местах создает эффект линзы, в разных местах по разному. Искажается зрение и болят глаза. Работать невозможно. Во вторых, крепежные винты капроновой на головной стяжки туго вкручиваются, без отвертки не обойтись, если нужно в скорости немного поджать руками, то это у вас не получится. В третьих, этот капроновый наголовник сделан так что щиток нельзя поднять как сварочную маску, по причине неправильного конструирования, неправильно стоят фиксаторы в маске. И если нужно быстро поднять что бы ушло запотевание, то это тоже не получится. Нужно только снимать с головы весь щиток, поднять на голове его не получится. В четвертых на небольшую голову не подойдет, спадает. Не предусмотрено крепления для небольшой головы. Как не странно эти строительные щитки выдали учителям для проведения уроков в классе. Просто смешно! Кто то очень круто заработал.

Алексей23.08.2020 г.

Взял весной 4 ящика из которых половину уже израсходовали, пока что бракованных не попадалось, качеством доволен

Дмитрий18.08.2020 г.

Лож и провокация я этими баллонами постоянно пользуюсь и не разу с ними не было проблем.

VITA18.08.2020 г.

Станислав, вы у нас их купили, через сайт?

Александр 16.08.2020 г.

На упаковке этих очков нет ни слова о " не потеющих " линзах. Зачем вы пишете то, чего нет?

Станислав 16.08.2020 г.

Кого вы там контролируете !!! ? Я купил десять баллонов, и поехал в удаленную местность , пять из них брак !!!! Тупо не налазит горелка!!! А пять отлично!!!! И главная проблема была в том что я 100 км от цивилизации!!! Такой кал можно сделать только в Украине !!!

Татьяна08.08.2020 г.

Кожна ожидается поставка?

Олег06.08.2020 г.

Отличный щиток Но проверяйте сам экран на наличие царапин

Сергей04.08.2020 г.

Есть возможность заказать такую же, только 5ти метровой длинны?

Игорь29.07.2020 г.

Сами по себе очки хорошие,сидят удобно. Но, на линзах есть пятна которые не стираються,их видно с наружной стороны. А когда одеваеш, то вроде бы и не заметно. За такую цену не стал заморачиваться, для работы с болгаркой пойдет.

володимир17.07.2020 г.

Сокира хороша розміри топорища відповідні але зроблене топорище не з ясиня а скоріш з берези і заправлено дуже не якісно мусів нести до фахівця щоб заправив нормально.

Андрей16.07.2020 г.

Добрый день, какая их ширина и длинна?

Джигалюк Андрей 11.07.2020 г.

Добрый вечер. Спасибо большое Администрации за молниеноснее решение проблемы. Лампу новую прислали убытки все покрыли и балон газа так же подарили. Ещё раз хочу поблагодарить Вас что действительно отнеслись с пониманием и не отмахнулись от моего запроса!

Андрій10.07.2020 г.

І як ця ситуація вирішилась?Тому що хочу теж взяти цих ламп...

VITA09.07.2020 г.

Андрей, завтра с вами свяжется главный менеджер фирмы. Постараемся помочь!

Джигалюк Андрей 08.07.2020 г.

Продолжение!!! Да она работает я же Вам отослал рабочую лампу Аней всего лишь уплотнение было повреждено! На что я получил просто сакральный ответ начальник сказал что бы вы балон быстро заворачивали. Какой балон!!!! Там трещина в прокладке!!! Администрация решите вопрос так нельзя поступать!!! Вы должны были позвонить ко мне обьяснить ситуацию по законодательству если вы не хотите менять товар вы должны вернуть деньги в 14 дневный срок!!! А вы меня на 130 гривен выставили на ровном месте... Люди будьте внимательны!!! Я не оставлю эту ситуацию так, я буду подавать в защиту потребителей если вы не решите мой вопрос!!!

Джигалюк Андрей 08.07.2020 г.

Добрый вечер всем. Хочу поделиться своим плохим опытом Покупки здесь данного товара. Покупал сварочную маску ( по ней вопросов нет)и паяльную лампу Марусю, При получении товара с ним ознакомился на почте дефектов не обнаружил. Дома после установки балона с газом все было хорошо и лампа зажглась без проблем. Моей радости не было предела. Но после того лампа постояла минут 15 и я снова хотел её зажечь, взяв её в руки я услышал шум выходящего газа, так как балкон не имеет клапана и не может быть извлечён полным мною было принято решение выйти из квартиры на балкон. Там всё усугубилось газ начал течь по стенкам и скапывать с лампы на пол, я понимал что эта ситуация опасна для моих родных и для меня самого. После того как я стравил весь балон газа я смог раскрутить нижний держатель и снять уплотнительную резинку я в ней увидел трещину. Сразу связался с менеджером и отправил фото повреждений на уплотнении. Менеджер меня выслушал и начал советовать найти дедушку на рынке который торгует резиной и подобрать похожую, на что я сказал что это не простая прокладка и её найти будет тяжело. Мне не нужно было новую лампу я у них попросил мне прислать уплотнение, менеджер сказал что у них нету такого и что они ящиками продают эти лампы и на них нет нареканий. Но в связи с тем что по факту был брак на лицо менеджер отправил мне Контакты для отправки лампы для замены, предварительно мне было сказано что для замены их руководству необходимо убедиться что лампа не сломана мною я сказал что согласен, меня предупредили что что дорогу туда и обратно оплачиваю я и это приблизительно 130 грн. И с этим я также согласился. После отправки лампу получили и через день отправили мне без каких либо звонков и объяснений. Как же я был приятно удавлен когда на почте увидел свою родную лампу с повреждённой уплотнительной резинкой... Такого отношения к клиенту я не где не видел... я позвонил менеджеру на что он мне сказал только вслушайтесь « мой руководитель сказал что лампа работает!

Теплицкий Владислав17.06.2020 г.

Очки хорошие. Очень интересная конструкция. В сложенном виде легко помещаются в нагрудный карман. Я недавно зашёл в магазин оптики и попросил стеклянные очки, мне загнули 1800 грн. Есть единственный недостаток - после литья, маленькие кусочки пластика на заушинах никто не срезал. Кто купит, напильником 2 раза нужно махнуть. Кстати конструкция заушин идеальная - цепляются за уши хорошо. На голове сидят как вшитые. А так

Теплицкий Владислав17.06.2020 г.

Товар полностью соответствует описанию. Горелка реально классная. Легко одевается на балон и легко и быстро снимается. Первый режим - пламя горит просто. Второй режим турбо - пламя горит мощно и интенсивно. Колечком можно тонко отрегулировать ее под свои нужды. Очень мощная - за 2 минуты горения в режиме турбо она до красна разогрела 160 зубило из стали У7. Очень хороша для пайки меди и алюминия, а также для прогрева и закалки металла. Это моя 3я покупка в Сварка Вита. Я всегда плачу картой. Ребята в тот же день товар отправляют и на следующий день товар у меня! Рекомендую всем эту горелку и эту фирму!

VITA01.04.2020 г.

Это FPP2-A то есть орг химия + от аэрозолей до 15ПДК

Ігор31.03.2020 г.

Підкажіть будь ласка, ціна 47.20 за один фільтр, чи за комплект 2 фільтра . Дякую за відповідь.

Евгений24.03.2020 г.

Очки классные, реально. Обзор отличный, вентиляция нормальная так что линзы не потеют. Ну и продавец отлично сработал. Отправили быстро и попутно проконсультировали профессионально.

Ольга24.03.2020 г.

Спасибо Вам большое за хороший товар ,вы молодцы

Валентин24.01.2020 г.

Нормальная прищепка, тугая пружина губки именно латунь, что соответствует описанию. Классный и честный магазин. Перезванивают, обещанное выполняют. Отправили в день заказа, забрал на следующий день.

Валентин.24.01.2020 г.

Хороший держак, всё соответствует описанию. Действительно все основные части - латунь. И за это магазину большой плюс, пыль в глаза не пускают. Немного тяжеловат. Адекватный, честный магазин перезванивают, на звонки отвечают. Выслали в день заказа, на следующий день забрал с Новой почты.

игорь22.01.2020 г.

просто супер, не ожидал такого качества, пробка внизу пластиковая в отличие от дешевых подделок с металлической. Взял с греческим газом вита, хорошо горит при минусовой температуре потому что там смесь пропаном как мне сказали, я опробовал так оно и есть, покупкой доволен отправили в тот же день

VITA30.12.2019 г.

Андрей, необходимо поставить горелку на ровную поверхность, зажечь и подождать минуты три для прогрева сопла, после чего можно будет использовать её в любом положении

Андрей28.12.2019 г.

Горелка AG-0022 тухнет при вертикальном положении, в чем причина? неисправность?

Гость14.12.2019 г.

Вообще покупкой доволен : купил шесть разных видов очков . В этих жёлтых очках (поворотные удлинённые дужки) , два неприятных момента : очки каждый раз необходимо аккуратно снимать , чтоб дужкой не попасть в глаз . Так же желтый цвет . Раньше были у меня желтые но них жалоб не было , только от них отломалась дужка , В этих жёлтых очках (поворотные удлинённые дужки) синие дужки смотрятся как черные , то есть ощущаю себя дальтоником , Чтоб не писать десять комментарий , напишу здесь про другие очки : которые с минеральными стеклами , широкой дужкой , нормальные но немного режут нос , не комфортно . Так же желательно удалить комментарий .

Юрий09.12.2019 г.

Очень доволен обслуживанием и товаром.Рекомендую всем покупать в этом магазине.

Владимир03.12.2019 г.

Рукав VITA MB-25 AK300A 3m - качество европейское, все составляющие выполнены на +5, вес составил почти 6 кг, в руке "сидит" отлично.

Владимир03.12.2019 г.

Адаптер-гнездо для евро рукава KZ-2 предоставленный НП на следующий день после заказа у менеджера VITA - в отличном состоянии. Буду реализовывать самодельный СПА на базе С инвертора

Богдан12.11.2019 г.

Запасные стекла-полезный товар...я не являюсь производителем или каким-то фоп ,для себя дома хорошо иметь ЗИП к очкам,но минусом политики вашего интернет магазина является сумма минимального заказа в 500гр....к сожалению вынужден поискать другой и/м....

Сергей03.10.2019 г.

Покупал маску и сварку. Хорошая маска, моментально светофильтр затеняется и сварочный свет не попадает в глаза. Подсветка также очень кстати. Можно работать сваркой даже в темноте.

Руслан24.09.2019 г.

добрый день,какого класса эти фильтры?

Николай27.08.2019 г.

Топор отличный, удобная ручка перед этим брал в супермаркете не буду называть в каком другой, пошла трещина по бойку через 2 дня, посоветовали знакомые этот уже месяц пользуюсь и никаких проблем!

Руслан25.08.2019 г.

Получил маску Vita TIG-5A ещё 15 августа.Опробывать получилось только на днях.Для меня,как для начинающего сварщика пока вижу только плюсы:свободная рука, видно место касания электрода,высокая скорость срабатывания маски,удобные регулировки, эргономичный подголовник.Единственное замечание:маска переходит в режим хамелеон при установке переключателя в режим шлифовка.Сначала подумал что сели батареи.Но почитав отзывы у вас на сайте и увидел такую-же проблему в маске TIG 3-A ,которая решалась так же.Отправка в день оплаты,доставка три дня.Мне все очень понравилось.

VITA17.08.2019 г.

Алексей, рифленной стороной фильтр должен быть наружу, когда он прислонён к химическому фильтру, так будет легче дышать через него, а наоборот тяжелее.

Алексей17.08.2019 г.

Скажите пожалуйста какой стороной правильно ставить пылевой фильтр?

Иван07.08.2019 г.

Отличный газ. И цена очень радует. Минимум в 2 раза дешевле чем по розничных магазинах. Единственный минус что Новая Почта уже газовые баллоны не доставляет.

Константин01.08.2019 г.

Хорошая горелка. Только надо помнить, что холодная на малом газу тухнет. Сначала надо на большом газу разогреть, а потом уже делать слабый. Хорошая цена, быстрая доставка. Брал с баллонами - все отлично.

Владимир10.07.2019 г.

Очсень доволен и обслуживанием, иценй, и качеством горелки. Всем рекомендую!

Андрей 12.06.2019 г.

Давно хотел купить себе маску хамелеон. Сначала думал взять,что-то попроще, но почитав отзывы и информацию об отличии разных по качеству затемняющих картриджей, решил все же купить маску хорошего качества. Глаза дороже. Пока в деле не пробовал, но думаю, будет удобно работать. Доставка быстрая, получил на следующий день после оплаты.

Александр28.04.2019 г.

Сетка очень хорошая, советую!

Петро24.04.2019 г.

Користуюсь третій рік. Цілком достатня для аматорського зварювання, брали і профі для проби - тільки позитивний відгук. Трохи заслабий матеріал щитка, але це сказується лише при триваловому зварюванні знизу(метал сипеться на маску), що при домашніх потребах буває рідко. Придбаєте - не пошкодуєте.

VITA21.03.2019 г.

Игорь, мы контролируем производство газовых баллонов на этапе очистки и заправки газа, что гарантирует постоянство качества, это подтверждают десятки тысяч клиентов, которые очень хвалят наш газ. Свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером Викторией, для выяснения всех обстоятельств, возможно вам попалась подделка (есть и такие к сожалению).

Іван Іванович16.03.2019 г.

Ідеально підходить для пайки різних матеріалів.

Геннадий13.03.2019 г.

Хорошая клемма массы, крепкая пружина, губки не подгорают качество отличное и цена

Вика09.03.2019 г.

Очень красивый почтовый ящик, повесили себе на забор, жалко что нельзя фото загрузить отлично смотрится

Григорий09.03.2019 г.

Проволока нормальная соответствует техническим характеристикам, цена хорошая проблем не было, доставили быстро, буду и дальше здесь докупать по мере надобности

Руслан09.03.2019 г.

Горелка не тухнет при наклоне, отлично работает на улице даже при сильном ветре, пламя турбированное, полностью стоит своих денег

Семен08.03.2019 г.

Беру на этой фирме оптом постоянно все виды редукторов себе на производство (заправка баллонов), отлично качество и цена, всегда доволен покупкой. У нас на рынке редуктора дешевле, но там как повезет 50 на 50 браки попадаются, здесь всегда всё четко потому и цена выше

Дмитрий08.03.2019 г.

Брал под рукав Искра, так как свою погнул нечаянно. Эта спираль точно такая же как и в оригинальном рукаве, заменил за пол часа, всё работает как надо. Вместе со спиралью брал наконечники 0,8мм и сопло с резьбой и проволоку, всё товары хорошие, отправили быстро, всем советую

Славик07.03.2019 г.

Решил купить хороший держак, долго выбирал, остановился на этом потому, что он состоит из меди и латуни, разобрал, чтобы подсоединить кабель и ради интереса пошкребал напильником, чтобы проверить и действительно оказалось, что он полностью из цветных металлов. Электрод держит четко, очень удобный зажим и ручка, кабель хорошо держит. В общем доволен как слон, наконец-то качественная вещь за небольшие деньги. Брал вместе с массой 350а латунь, тоже отличная вещь, спасибо за оперативную доставку, на рынке у нас в Суммах такого просто нет, одни подделки в 3 дорого

Андрей06.03.2019 г.

Отличный газ, не коптит и не плюется, хорошее равномерное пламя. Я пробовал газ разных фирм, но где-то цена сильно дорогая, а где-то потом чайник приходится отмывать от копоти так как непонятно чем заправляют. Именно этим газом я полностью доволен, спасибо за оперативную доставку! В будущем собираюсь с товарищем взять ящик, чтобы было дешевле

Олексій05.03.2019 г.

Купляю редуктора і не тільки на цій фірмі дуже давно, понад 10 років, товар завжди є у наявності, якістю задоволений. Брак зустрічаються дуже рідко, але мені завжди обмінюють за свої кошти. Дуже подобається працювати з цією фірмою всім серйозним людям рекомендую , м. Вінниця

Виктор15.02.2019 г.

Большое спасибо менеджеру Виктории, за то что порекомендовала именно эту горелку(изначально хотел брать другую). Но эта горелка просто идеальна для моих потребностей, главное ее преимущество это то что она не тухнет при вертикальном использовании. Цена и качество тоже на высоте!

VITA13.02.2019 г.

Виктор, стандарты сертификации указаны на картриджах всех масок и являются общепризнанными в большинстве стран

Виктор 13.02.2019 г.

судя по отзывам не маска а целый самолет хочется спросить товар сертифицирован

Семен10.02.2019 г.

покупаю тут газ раз в месяц, отличные цены много сэкономил уже

Сергій08.02.2019 г.

користуюсь такою три роки , перед тим такою ж, але без підсвітки, питань не разу не виникало, працює ідеально , але тальки на ММА звари , для напівавтомата трохи повільна, ще вдень справляється , при сутінках її швидкості мало, тому як тільки купив півавтомата прийшлось замовити швидшу..., але дана модель, з головою відпрацьовує свою ціну , рекомендую як продавців , так і їх продукти , все взавжди тут на достойному рівні.

VITA26.01.2019 г.

Борис, баллоны у которых вздулся клапан (из-за неправильного хранения/транспортировки и прочих не предумышленных повреждений) легко чинятся отверткой, не выбрасывайте их. Видео как отремонтировать есть в описании к этому баллончику. Если клапан высоко, его нужно вбить аккуратно, если низко то просто отодвинуть вверх с помощью отвертки аккуратно. К сожалению из-за высокого давления в баллонах, они чувствительные, приносим свои извинения.

Борис24.01.2019 г.

Попадаються балони,які не стають на пальник.Брак по висоті клапана.Що з ними робити не знаю,напевно кину в вогонь літом)))звісно жарт А взагалі контора добра,все відправли чітко,гроші перераховував передоплатою.1300 грн. Рекомендую.На базарі балони у нас по 60грн. пальники з п'єзопідпалом по 200,рахуйте вигоду всім гарних покупок.

Руслан18.01.2019 г.

Искал именно такую маску с подстветкой, прислали на следующий день, фонарики хорошие можно даже ночью варить всё видно будет

петр16.01.2019 г.

цена соответствует качеству, притензий нет, то что нужно поварить время от времени во дворе

Дмитрий Г.28.12.2018 г.

Горелка работает классно, дает длинное мягкое пламя.

VITA02.12.2018 г.

Двитрий, да есть https://svarkavita.com/product/steklo-zapasnoe-zashitnoe-na-ochki-vision

Дмитрий02.12.2018 г.

Если ли отдельно стекла на эту модель?

VITA18.10.2018 г.

Синий -зимний, красный - летний, Euro - это газ, который производят для Европы с самой высокой степенью очистки

Александр 16.10.2018 г.

В чём отличие моделей GB-0000, GB-0001 и GB-0005?

Никита04.10.2018 г.

Хороший газ, в отличии от украинского не забивает сопло горелки

Павел29.09.2018 г.

Как всегда на высоте, заказывал 2 мешка пришли вовремя, для работы в шахте отличная вещь

Николай29.09.2018 г.

Отличный респиратор, до этого брал у2к на рынке другой фирмы, здесь качество на уровень выше. Резиновые ленты прошитые и не выпадают, внутри специальная ткань, Сам респиратор толстый, не рвётся, всё пошито грамотно это реально нужно в руках подержать чтобы понять.

Олег26.09.2018 г.

отличная, вещь быстро застыла, хорошо держит, становится как камень

Михаил11.08.2018 г.

Действительно мощная горелка, мне на полной мощности хватало в сумме где-то на 2.5 часа от одного баллона, я очень доволен покупкой в магазине VITA, доставили вовремя и вышло даже дешевле чем на сайте на 5грн, мелочь, а приятно. Спасибо менеджеру Виктории, всем советую

Андрей29.07.2018 г.

Хорошие наколенники. И дешево.

Dmitry23.07.2018 г.

На фото не видно , но имеются 2 провода и штуцер для шланга газа . Так что с подключением или заменой вопросов не возникает .

Иван19.07.2018 г.

Лично для меня это самая лучшая горелка из всех, она маленькая, легкая, есть пьезоподжиг, регулировка подачи газа, можно крутить и вертеть как мне нужно. Полностью стоит своих денег, я доволен. Спасибо фирме VITA за быструю доставку.

Дмитрий17.07.2018 г.

Хорошая горелка, доволен

Олег12.07.2018 г.

Покупкой доволен, недорого стоят. когда варю машину, очень часто использую их, там где обычной маской не взлезть. Нормально держатся на голове, и хорошо защищают глаза от зайчиков.

Alex11.07.2018 г.

Заказывали такие две маски. Каски по качеству за такую стоимость - отличный вариант. Регулировка затемнения работает как положено. На низком токе тоже вполне нормальная видимость. Прожечь или непроварить теперь не получится. Глаза не болят, стекло не засвечивается. Наголовник настраивается и регулируется под любой размер. В комплекте еще три защитных стекла, но пока не пригодились.

Григорій09.07.2018 г.

Раніше купував в магазині в. Вінниця, працюючи там. Зараз на пенсії і їздити не можу. У мого друга був порожній балон, прочитав назву сайту на ньому. Онук допоміг перевести гроші. Я замовив цей газ, так як його усі мені радили. Замовляли цілий ящик зі знижкою 250грн. Дуже задоволений якістю газу, не гасне має приємний запах на відміну від нашого українського. Всім друзям раджу в селі саме цей газ.

Михаил09.07.2018 г.

Неплохой вариант маски применяю ее как при сварочных работах так и при работе с болгаркой в качестве защиты. В общем два устройства в одном. Да и цена вполне приемлема.

Никита08.07.2018 г.

Давно мечтал приобрести хамелеончика для сварочных работ . Остановил свой выбор на этой маске. Купил и радуюсь. Регулировка довольно удобная. Даже предусмотрен индикатор, который мигает при низком заряде батареи. Приобретением доволен. Значительно облегчает работу.

Александр06.07.2018 г.

Пользуюсь этой маской уже несколько месяцев. До этого была обычная маска, не хамелеон. Ощущения отличные, зайчиков словить уже не возможно. Удобная регулировка чувствительности. Единственный момент, пока сложно настроить для сварки напротив солнца, так как на него часто срабатывает как на дугу. Хороший экран, не прогорает от брызг раскаленного металла.

Дмитрий05.07.2018 г.

Давно мечтал приобрести хамелеончика для сварочных работ . Остановил свой выбор на этой маске. Купил и радуюсь. Регулировка продумана отлично . Даже предусмотрен индикатор, который мигает при низком заряде батареи. Очень удобно. А степень затемнения как раз то, что надо.

Виктор05.07.2018 г.

Эту маску использую как для сварочных работ так и для работ с болгаркой. В обеих случаях ведет себя замечательно. Защищает просто супер и заряда батареи надолго хватает. Доволен покупкой на все 100%!

Микола03.07.2018 г.

Я сварщик зі стажем , тому перепробував уже багато видів захисних масок. Ця маска на мій погляд як раз те, що треба. Захист для очей хороший. Часто проводжу зварювання кольорових металів, то підходить відмінно для цього виду робіт.

Андрій02.07.2018 г.

Користуюсь цією маскою уже не перший рік. Якість її на висоті. Продумали все від функцій регулювання, до якості скла. З нею мої очі надійно захищені.

Арсений02.07.2018 г.

Сколько покупал масок, но все либо тяжелые были либо хрупкие очень. А эта то что нужно. Крепиться отлично, крепкий материал. Если даже падает, то я спокоен ничего с ней не случиться.

Гена02.07.2018 г.

Работаю профессиональным сварщиком поэтому такая маска для меня просто находка. Заряда хватает надолго, продумано даже то, что когда садятся батарейки мигает индикатор. Поэтому всегда все под контролем. Работать в ней даже легче стало.

Леонид02.07.2018 г.

Маска устроила по всем характеристикам, и уже через три дня я смог получить ее на новой почте. При осмотре дефектов выявлено не было. Прежде чем применить ее на практике, я сначала подробно с ней ознакомился. Отмечу то, что маска удобно сидит на голове, легко фиксируется по размеру, так как имеет множество регулировок. Маска выполнена из прочного материала, и уже при первом осмотре стало ясно, что она не развалится при первом ударе. Тестирование на моём инверторе показало, что маска работает адекватно. В принципе как бы я её не настраивал " зайца " поймать нереально. С такой маской и работать приятно

Дима01.07.2018 г.

Купил такую маску для тестя -сварщика. С его слов маска хорошая, удобные регулировки как раз под левую руку. Достаточно легкая, но крепкая и степень защиты глаз отличная. Тесть доволен и мне приятно, что угодил.

Филлип29.06.2018 г.

Такую маску приобрел еще в прошлом году и могу сказать, что работать в ней очень удобно и безопасно. Глаза в на дежной защите и видимость хорошая. Маска к тому же довольно прочная несколько раз падала на цемент но ей хоть бы хны. Доволен покупкой не то слово.

Сергей28.06.2018 г.

Я сварщик не профессиональный, но сварочные работы на даче приходится выполнять часто. Решил купить хорошую защиту для глаз и не прогадал. Маской доволен на все 100%, не подводила ни разу. Глаза в порядке и шея не страдает. Крепежи отличные нагрузка на голову и шею не идет.

Кирилл14.06.2018 г.

Я хоть и непрофессиональный сварщик, но иногда в домашних условиях пользуюсь сваркой, поэтому искал для себя недорогую, но хорошего качества маску. Во время консультации с менеджером он порекомендовал данную модель, и как оказалось, позже, я не зря потратил деньги. Маска оказалась прочная, из гибкого пластика, в ней можно работать, как с инвертором, так и с полуавтоматом. На голове маска сидит удобно, легко регулируется по вертикали и горизонтали, не жмет и не вызывает дискомфорта даже во время длительной работы. И самое важное, в ней невозможно нахвататься " зайчиков ". Пользуюсь маской с удовольствием, и считаю покупку удачной.

Валентин29.04.2018 г.

Качество бомба! Все клиенты довольны,спасибо Виктория!

Павел08.04.2018 г.

Маска сама по себе отличная. Качественная и ко всему стильно смотрится. С заменой батареек предусмотрели, не нужно долго ковыряться отверткой. Вс е быстро открывается. Время не теряешь. В общем отличная вещь за эти деньги.

Андрей24.01.2018 г.

Качество супер! Отлично подошло для переливания углекислоты с большого в маленький балон.Спасибо.

Алексей28.09.2017 г.

Классная проволока, варил в чистой углекислоте (без аргона), чуть больше брызг, чем при сварке чёрной проволокой. Пробовал ER-308 от других производителей, невозможно работать, половина выгорает, сплошные раковины.

Владимир03.09.2017 г.

Сколько работаю лучше щитка не встречал.

Роман09.07.2017 г.

заказываю товар не первый раз ( горелки и газовые баллоны) доволен качеством и ценой !!! Доставка делается сразу после оплаты ,я очень рад обслуживанием данных продавцов !!!Спасибо вам большое !!! Буду и дальше с вами сотрудничать !!!!Хороших вам продаж !!!

Олександр16.06.2017 г.

хороша горелка,приємні ціни!

Олександр16.06.2017 г.

горелка хароша,для смалки курей те що нада!

Олександр16.06.2017 г.

магазин хороший всім рекомендую!дякую магазину vita

Валерий02.06.2017 г.

Купил как альтернативу каске. Удобная и стильная. Был зазор на пряжке регулировочного ремешка, из-за которого сползал размер, но всё вылечилось пассатижами. Для лета - самое то!

Андрей23.05.2017 г.

Заказал себе редуктор,связались быстро. Редуктор пришел в коробке без повреждений, установил и проверил, всё работает. Рекомендую товар и продавца.

Андрей22.05.2017 г.

Заказ оформили быстро, отправили в тот же день. Все на высоте. Качество товара отличное. Так держать!

Петро28.04.2017 г.

Після замовлення по ел.пошті на другий день все вислали, за два дні вже отримав в районному центрі на Тернопільщині. Маску вже спробував: все працює, після звичайної то як політ після повзання. Ще б навчитися добре зварювати... :) При потребі цей ресурс пропускати не буду. Взагалі з Харків'янами приємно мати справу. Петро - Львів.

Сергей20.04.2017 г.

Хорошие горелки, недорогие и качественные.

ольга21.03.2017 г.

Спасибо за быстрое обслуживание

Paul Nike01.03.2017 г.

Отличное обслуживание - 26 февраля ночью сделал заказ, 27 числа утром написали, что заказ в обработке, в обед отправили, 28 числа я получил заказ в НП. Маска легкая, есть замена батарей, оголовье хорошее. Брал в черно-красном варинте. Тестил на 3 монолите лайт - все видно и без зайцев.

Paul Nike01.03.2017 г.

Отличный трос: длинный, металлическая ручка. Цена тоже плюс

Paul Nike01.03.2017 г.

Самое главное достоинство - цена. В остальном - обычный СФ.

Paul Nike01.03.2017 г.

Самое главное достоинство - цена. В остальном - обычный СФ.

Paul Nike01.03.2017 г.

Очки хорошо сидят на лице, дужки позволяют настроить под ребенка или девушку. Стекла стеклянные. Качества литья отменное. Есть боковая защита. Сделано в Украине.

Paul Nike01.03.2017 г.

Щиток прост в использовании, на голове практически не ощущается, защитная поверхность приходит обклеенная с двух сторон пленкой. Оголовье настраивается в направлениях. Толщина щитка - 3 мм

Юрий23.02.2017 г.

Понравилось обслуживание и быстрая доставка. Заказал 3 маски наложкой, себе и друзьям,на второй день уже доставили.

Сергей17.12.2016 г.

Заказываю уже не первый раз ящиками, ценой довольный.

Роман14.12.2016 г.

Все чудово, адекватні ціни,швидка доставка

Владимир14.12.2016 г.

12 12 16г. заказал маску Wh 4001 / 14 12 16г получил через Деливери.Обслуживание хорошее как поставщика, так и перевозчика. Маска хорошая , Таких денег стоит. Мененджеру Виктории огромное спасиба. И не болеть.

Андрей06.12.2016 г.

Заказал тут сварочную маску-хамелеон и защитные очки. Думал разводняк, т.к. цены намного ниже конкурентов, поэтому заказал доставку наложенным платежом. Заказ оперативно обработан и доставлен. Большое спасибо!

Андрей11.11.2016 г.

Покупал маску.Доступные цены,ответственность, надежность, моментальная отправка заказа.Отличный продавец и просто приятный человек!!! От меня, наилучшие рекомендации!!! С уважением!!!

Анатолій06.11.2016 г.

Магазин класний, ціни адекватні,доставка товарів швидка.Товар якісний,менеджер професійний.В цілому я задоволений на всі 100% РЕКОМЕНДУЮ!!!

Дмитрий24.10.2016 г.

Держатель отличного качества . Латунь . Удобен . Подключение кабеля через клемму под болт М8 - на сайте этой информации нет .

Олександр05.10.2016 г.

Маску заказав після того як подивився ролик в ютубі. Крім маски взяв окуляри, що непотіють та деякі інші речі. Швидко доставили, приємні ціни. Дякую, рекомендую.

Николай22.09.2016 г.

Спасибо огромное. Товар то что нужно.

сергей21.09.2016 г.

посмотрел в ютубе маску вита4404, понравилась, сделал заказ,оплатил переводом на ПБ, и через 2 дня получил,цена отличная, доставка быстрая...все работает, вообщем рекомендую всем, и добавил в закладки..удачи и спасибо...

Сергій05.09.2016 г.

штангель як штангель, за таку ціну... рекомендую

Сергій05.09.2016 г.

розводка для ножівок, для пилки більше 400мм у діаметрі малувата і непогано було б на регуляторі нанести поділки для зручності

Сергій05.09.2016 г.

ящик як ящик рекомендую перед збиранням пообрізати напливи

Сергій05.09.2016 г.

класні штуки, повзав на городі по піску, шкодую, що раніше не приббав ці девайси

Сергій05.09.2016 г.

респіратор як респіратор, все влаштовує

Сергій05.09.2016 г.

хороший щиток, правда перед збиранням довелося ножиком позрізати наприви (напливи не дозволяли добре припасувати наголівник до щитка) може бути...

Сергій05.09.2016 г.

Придбав цей дивайс, навушники супер а от їх кріплення ніяке, з ліва з горем пополам фіксатор працює, а з права "бігає" мов живий... розкрутив та підложив під фіксатор кусочок пластику та скрутив по своїм розмірам, інший уже не надягне ну правільніше для підгонки треба знову буде розкручувати... порада не беріть, за таку ціну краще придбати штільвську маску, вона правда трішечки буде дорожчою, але без браку

Сергій05.09.2016 г.

купив як заміну WH4001 (яку подарував зятю), але під час експлуатації виявив, що один перемикач зламаний (перемикаю шилом), що б було ближще то пішов би та поміняв би, а так пересилати... не захотів чекати... прохання до менеджерів уважніше перевіряти... хоча не виключно що "недогледіли" з надією що не побачу...

ВИТАЛИЙ ШПОЛА26.08.2016 г.

ВМЕНЯЕМЫЕ ЦЕНЫ, "ШУСТРАЯ" ДОСТАВКА,ОДНИМ СЛОВОМ-МОЛОДЦЫ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Роман06.07.2016 г.

Покупал ящик баллонов. Отправили через Деливери в приватовский почтомат. Рекомендую!

Nehai01.07.2016 г.

Купил эту маску в этом магазине года два назад. Для домашнего пользования. Долго думал покупать ли эту или подороже - OPTECH S777. Ну а так как я личность немножко жадноватая (или расчётливая), то решил взять более дешёвую. Не жалею. Для домашнего пользования в мастерской маска отличная. Я не профи сварщик, всего килограмм 15 электродов в ней сжег. "Зайцев" не ловил ни разу, работает без глюков и затыков. Присылали из магазина без задержек, как что в этом плане тоже всё отлично.

Олег (Винница)21.06.2016 г.

Добрый день.Спасибо большое за наколенники!Товар качественный,отвечает описанию на сайте,прислали вовремя.Удачных Вам продаж!

Павел18.04.2016 г.

Отличные баллоны. При минусовой не пробовал а летом горит отлично. Как в горелках так и в портативной плитке.

Павел18.04.2016 г.

Отличная горелочка. Равномерная широкая струя наподобие паяльной лампы.

николай13.04.2016 г.

полдня варил сваркой возле трактора и так по хозяйству пользовался маской вита-4404 никаких зайчиков.цена качество соответствует.маской доволен .доставкой и заказом тоже.13.04.2016

Владимир25.02.2016 г.

Купил вполне нормальный ящик для почты.Очень красивый.Пластмасса не тонкая.Если кто захочет сломать то любой сломают и железный.Вода не затекает проверено дождём.

Игорь24.02.2016 г.

Хороший удобный держатель.На вид качественный.Намного дешевле чем такой же аналогичный держатель DЕ2300.Зачем платить больше качество такое же.

Игорь10.02.2016 г.

Купил почтовый ящик.Очень красивый дизайн.Повесить не составляет труда если есть руки.ВСё отлично раньше почту вставляли в забор мокла и ветром уносило а теперь нет проблем и замок есть.На счёт прочности при желании идиотов можно и железный ящик поломать вместе с забором.Спасибо покупкой очень доволен.

Вячеслав26.01.2016 г.

Спасибо. Сделал предоплату, через два дня получил товар.

Игорь16.01.2016 г.

Быстро получил.Газового баллона хватает на долго.Обжигали птицу от перьев очень удобно

Котвицкий Леонид12.01.2016 г.

Маска вполне себе достаточная для сварки электродами. Доволен. Понятно, что для работы полуавтоматом или очень специфических работ, когда, например, на тебя сверху будет течь потоком расплавленный металл, потребуется модель подороже, но для домашних работ (заборы, гараж, машина, мотоблок, прицеп и прочие нужности) хватает на 100% и достаточным количеством настроек.

Олег06.01.2016 г.

Використовую дану маску 3 роки. Рекомендую!!! Легка, зручна, надійна.

Алексей29.12.2015 г.

Заказывал здесь 3 респиратора. Пришли бракованные, но продавец со мной созвонилась, извинилась и вернула деньги. Очень благодарен за ответственность и честность продавца. Буду и далее здесь делать заказы. Надеюсь в дальнейшем товар будет приходить качественный.

Максим22.12.2015 г.

Очки отличные, цена хорошая. Приятно работать, все вовремя делается.

Максим22.12.2015 г.

Постоянно покупаю каски. Цена устраивает. Оперативность ответа и отправки - отлично. Рекомендую.

Константин20.12.2015 г.

Отличный магазин, прекрасное обслуживание, маска супер, большое спасибо, буду рекомендовать друзьям.

Игорь19.12.2015 г.

Кому часто приходится варить в неудобых местах где в обычной маске не подлезть отличная вещь

Игорь18.12.2015 г.

Удобный и качественный держатель.Ничего не мешает и не цепляешься за другие предметы во время сварки из-за отсутствия рычага.

Александр17.12.2015 г.

Покупал для себя.Экстренно выезжал с сварочным аппаратом ,очень удобно что есть такая проволока не нужно с собой тащить углекислоту.

Алексей17.12.2015 г.

Заказывал здесь 3 респиратора, получил и был в шоке от увиденного! Качество ужасное, маска жёсткая, резинки, что вокруг головы, очень короткие, на детскую голову. И на всех 3х респираторах поломаны крепления! Не советую!!!!!!! И даже отправили не той почтой, которой просили!

Сергей16.12.2015 г.

Отличный редуктор, продается на ура, качество отличное!

Viktor16.12.2015 г.

Очень доволен обслуживанием и товаром.Рекомендую всем покупать в этом магазине.

Viktor16.12.2015 г.

Очень доволен обслуживанием и товаром.Рекомендую всем покупать в этом магазине.

Вадим16.12.2015 г.

Якісне обслуговування, швидка доставка, актуальна ціна. Тест маски при зварюванні ще не проводив, однак на прожектор фільтр спрацьовує.

Игорь15.12.2015 г.

Хороший держатель.Держит электрод.Рычаг пружины под таким углом что не мешает сварочному процессу.

Владимир14.12.2015 г.

Все отлично, быстрая доставка, Пользуюсь 2 дня с утра до вечера, зайцев не поймал, доволен. РЕКОМЕНДУЮ,

Игорь14.12.2015 г.

Пользуемся подобной маской уже года три. Безумно довольны! Теперь решили купить в подарок отцу. Очень были удивлены оперативностью обработки заказа и доставки.

Андрей (Механик)30.11.2015 г.

Покупал сварочною маску ("хамелеон") WH-8912 боле года тому назад.Понравилась цена и Размер смотрового окна,работает на отлично.Рекомендую не пожалеете.Редкий случай когда цена соответствует товару.

Сергей29.11.2015 г.

Приобрел холодную сварку "Монолит" для производства,используем как шпаклевочный материал. Очень довольны качеством и сервисом. Привет из Мариуполя!

Сергей27.11.2015 г.

Очень хорошие наколенники особенно на монтаже

Сергій27.11.2015 г.

Все класно!!!Заказав,оплатив,товар приїхав))))Магазину респект.

Сергей27.11.2015 г.

Маской очень доволен. Доставили быстро. Хамелион работает. Подсветка работает

Алексей 26.11.2015 г.

Уже не первый раз покупаю...товар отличный качеством доволен. Связь и отправка в идеале и на высоте. Менеджер Виктория Александровна приятно общаться. Спасибо вам.

Павел Двореченец01.11.2014 г.

Заказал этот рукав - получил вовремя. спасибо персоналу Vita за оперативность. цена на сайте актуальна.

Віталій15.10.2014 г.

Заказал маску 2 дня назад сегодня пришла. Впечатления хорошие за такие деньги маска супер.

Игорь22.09.2014 г.

Купил больше года назад потому что надо было варить авто. Относился ко всем хамелеонам скептически но теперь нарадоваться не могу, ни каких промахов и главное никаких "зайцев"

Роман13.08.2014 г.

Покупал дядьке на подарок. Еще не испытывал, но исполнение нравится. Понравилось обслуживание и быстрая доставка.

иван13.08.2014 г.

магазин супер..отправка мгновено...всем рекомендую.

Мироныч23.07.2014 г.

Спасибо что уговорили купить- очень удобны для работы, бережить свои колени!!! Лучше невидел на базаре.

Сергеев Александр18.07.2014 г.

Все выше всяких похвал ! Холодная сварка - отличная , как и осталные предметы моего заказа ! Обслуживание - великолепное ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОТ ДУШИ!!! Редко встречал такую заботу о клиенте . Менеджеру Виктории - премию и мои личные благословения. Фирме и вашему магазину - процветания ! С уважением Сергеев Александр Александрович г. Знаменка Кировоградской области Ссылка http://svarkavita.com/ у меня теперь в закладках! Наверно слишком эмоционально , но просто очень порадовали :)

Сергеев Александр18.07.2014 г.

Все выше всяких похвал ! Штекера - замечательные , как и осталные предметы моего заказа ! Обслуживание - великолепное ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОТ ДУШИ!!! Редко встречал такую заботу о клиенте . Менеджеру Виктории - премию и мои личные благословения. Фирме и вашему магазину - процветания ! С уважением Сергеев Александр Александрович г. Знаменка Кировоградской области

Сергеев Александр18.07.2014 г.

Все выше всяких похвал ! Клема - отличная , как и осталные предметы моего заказа ! Обслуживание - великолепное ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОТ ДУШИ!!! Редко встречал такую заботу о клиенте . Менеджеру Виктории - премию и мои личные благословения. Фирме и вашему магазину - процветания ! С уважением Сергеев Александр Александрович г. Знаменка Кировоградской области Подробнее: http://svarkavita.com/product/zo-0004/reviews/

Сергеев Александр18.07.2014 г.

Все выше всяких похвал ! Держатель- супер , как и осталные предметы моего заказа ! Обслуживание - великолепное ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОТ ДУШИ!!! Редко встречал такую заботу о клиенте . Менеджеру Виктории - премию и мои личные благословения. Фирме и вашему магазину - процветания ! С уважением Сергеев Александр Александрович г. Знаменка Кировоградской области

Сергеев Александр18.07.2014 г.

Все выше всяких похвал ! Очки супер , как и осталные предметы моего заказа ! Обслуживание - великолепное ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОТ ДУШИ!!! Редко встречал такую заботу о клиенте . Менеджеру Виктории - премию и мои личные благословения. Фирме и вашему магазину - процветания ! С уважением Сергеев Александр Александрович г. Знаменка Кировоградской области

Сергеев Александр18.07.2014 г.

Все выше всяких похвал ! Маска супер, как и остальные вещи входивщие в перечень моего заказа ! Обслуживание - великолепное ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОТ ДУШИ!!! Редко встречал такую заботу о клиенте . Менеджеру Виктории - премию и мои личные благословения. Фирме и вашему магазину - процветания ! С уважением Сергеев Александр Александрович г. Знаменка Кировоградской области

Сергей17.07.2014 г.

Купил сразу две маски себе и куму.Качество отличное!Со своими функциями справляется на УРА!!!Главное что теперь глаза будут здоровые.Жалею об одном ,что раньше себе не купил!Магазину спасибо за оперативность.Самые дешевые цены в интернете.Всем удачи и здоровья!!!

Владимир13.07.2014 г.

Беру свои слова обратно - "Единственное что вызывает сомнения это боковые фиксаторы маски в не рабочем состоянии, приходится снимать маску на время работ не связанных со сваркой" Опробовал в течении дня и сомнения развеялись, смело можно поджимать зажимы не боясь и лазать по стремянке и маска не опуститься.

Владимир11.07.2014 г.

Купил, для дома, в мае но вот только недавно испытал. Маска супер, настроек больше и не нужно, хватает с головой. Реагирует на дугу здорово, глаза не слепит. Я В ВОСТОРГЕ. Единственное что вызывает сомнения это боковые фиксаторы маски в не рабочем состоянии, приходится снимать маску на время работ не связанных со сваркой.

Дмитрий03.07.2014 г.

Подарил такую тестю, сварщику на пенсии, который до сих пор варит с картонным ужасом советских времен. У того полный восторг, чуть не прослезился.

Виктор22.06.2014 г.

Спаибо за качественные наколенники по такой цене. Покупал ваши наколенники в магазине за 198гри ,а в Москве в супермаркете аналогичные стоят почти 400 нашими, очень доволен качеством. Когда работаешь на коленях самое оно.

Миша М.В.11.05.2014 г.

взял на днях маску Вита WH4001 , у нас (кременчук) она 260грн стоила . решил что не стоит выписывать из Харькова . договорился что верну если не понравится.... Маска супер , по весу не тяжолая , на голове сидит удобно . работает прекрасно , затемнение равномерное , выставил микро переключателями быстрое срабатывание и долгую задержку . сенсоры реагируют на перемену освещения , если смотреть на солнце . то фильтр мигнёт и становится опять прозрачным , что б был постоянно тёмный то надо постоянно махать рукой перед сенсорами . при низкой чуствительности чуток заметны малюсинькие зайцы , при быстрой чуствительности видно как начинает загоратся дуга ( типа как спичка вспыхивает ) а уже не посредственно горение видно через затемнение . Впечатления ОКУЕНЫЕ, это не просто удобно , а совершенно новый подход к сварке . у нас дома кучи еще советских электродов ( в основном 4-5мм) УОНи , уже ржавые даже под обмазкой . я когда год назад сварку выбирал то выбрал самую лутшую , для моих целей ССВА , с расчётом что не придётся куплять электроды , старых на 20-30 год хватит. так кто знает что УОНИ для легированых и высокоуглеродистых сталей варить ими ОЧЕНЬ тяжело , короткая дуга , постоянно липнут. на инверторе было уже легче , но под каждый эл-д. надо таки подбирать свой режим , но всё равно тыкать в слепую это мука господня . Так в хамелеоне просто красота , сначала чуток ткну в месте сварки потом очень акуратно подношу электрод к месту сварки пока сама собой не появится дуга и визуально контролирую , растояние выдерживается очень короткое , буквально несколько мм. даже нет 5мм. дуга пропадает . сжог 1 эл. на ржавой железяке , очень ровно ( что нравится на инверторе , это если правильно подобрать режим то совершенно нету искр ) спецом много тыкал , смотрел как зажигается дуга , потом быстро закрывал глаза , нет ли пятна , хоть манюсенького , всё ОК!!! срабатует быстро . затемнение регулируется .

Максим 30.04.2014 г.

Товар хороший. быстро доставили бес проблем. СОВЕТУЮ!

Алексей03.03.2014 г.

Доволен Качество отличное не смотря на цену. быстрая отправка и очень приятная девушка в общении. Спасибо

Сергей18.02.2014 г.

Спасибо маска понравилась.Рекомендую

Иван13.02.2014 г.

Хорошие, удобные очки. Желтый светофильтр просто бомба - повышает контрастность и добавляет +100 к зрению :) про зрение шутка, но в таких очках намного лучше видно чем просто в прозрачных. Теперь только в желтых буду работать.

Иван13.02.2014 г.

Использую газ для пайки медных и стальных трубок твердым серебряным припоем. Горит хорошо, не коптит. Для толстых трубок температуры маловато, но это проблема не газа, а горелки, к газу ни каких претензий. Порадовала оптовая цена. Спасибо :)

Василий08.02.2014 г.

Я начинающий сварщик - с этой сварочной маской маской я получил первый опыт сварки. Маской доволен - мои ожидания вполне оправдались. Сравнить особо ни с чем, так как до покупки варить никогда не пытался, но дал попользоваться знающему человеку, так он на другой день заказал себе здесь такую-же :)

Андрей01.01.2014 г.

Купил в прошлом году WH 8512,очень понравилась.Хорошо что есть замена батареек.Отработала сезон-претензий нет,маска гибкая,не ломается.Сосед с большим стажем сварщика увидел,попросил заказать.Заказал две-соседу и себе про запас.Сосед был в восторге от удобства работы, можно сваривать с ювелирной точностью.

Владимир28.12.2013 г.

Спасибо за маски!

Андрей20.12.2013 г.

Маску заказал во вторник, сегодня проводил испытания. Результатом доволен. Большое спасибо менеджеру Виктории за консультацию и быструю отправку заказа. Удачи и процветания Вам и вашему бизнесу!!!

Олег14.12.2013 г.

Приобрел сопло и распылитель газа.Обслуживание и качество товара удовлетворит многих.Спасибо за советы по переделке китайских горелок на наш лад.

Володя г. Львив11.12.2013 г.

Купил хамелеона по совету соседа по дачи. Маска своих денег стоит однозначно. В интернете "наковырял" много отзывов про неё. Отличные данные за такие деньги.

Александр05.11.2013 г.

Большой спасиб за маску!!! Неожиданно приятное обслуживание. Рекомендую.

Юрий13.09.2013 г.

Выражаю свою благодарность за своевременное и качественное обслуживание.

Валерій30.08.2013 г.

Придбав таких 6шт, спочатку 4 потім ще 2. Всі кому придбав у захваті від такої маски! Мій сусід сказав, що тепер і він зможе варити, а до цього боявсь, щоб не накосячити. Коротше беріть не пожалкуєте! Окрема подяка Вікторії за швидку обробку замовлень. Все супер!

Андрей27.08.2013 г.

Отличная недорогая маска! Рекомендую всем!

Сергей19.08.2013 г.

Приобрел сей девайс WH4404, на выходных были испытания. Сначала пробовал на солнышко - так фильтр скидывался в прозрачный режим, думал нерабочая. А потом попробовал на лампочке - работает. )) Потом пошли испытание на сварке - вообще бомба!!! Не надо дергать маску вверх-вниз и ловить зайчики, маска справляется со своей роботой на ура. По сравнению с обычной - хамелеон это что-то. Спасибо менеджеру Виктории за быструю отправку заказа. Долгих лет и процветания вашему предприятию.

Николай12.08.2013 г.

За такую цену маска супер!! Достаточно гибкие настройки. Для домашних работ самое то. Огромное спасибо менеджеру Виктории!

Дима20.06.2013 г.

С друзьями скинулись на ящик газа для поездки на озеро. Газ как газ, горит хорошо, но имеет специфический запах, что бы было слышно утечку. Всем друзьям советую, особенно спасибо менеджеру Виктории.

Вадим03.06.2013 г.

Эти диоды невероятно облегчили мне работу в гараже, так как там очень слабая лампочка у меня висит. А в этой маске аж 3 ярких диода.

алексей03.06.2013 г.

отличная замена WH4001, только купил, а уже вижу, что прослужит она мне долго и надёжно

Михаил02.06.2013 г.

Уже больше года использую, пару раз менял защитные стёкла, маска устраивает более чем. Но к сожалению спустя год немного засорилась, но меня это не смущает, так как своё она отслужила, буду менять на WH 4404, я уже примерял у них в магазине

эльдар26.05.2013 г.

припой очень хороший, доставили в ящике, всё аккуратно сложенно и вовремя. беру ящиками (с друзьями скидываемся)

Владимир15.05.2013 г.

Отличные очки для поездок на велосипеде - глаза защищают, на голову не давят, светофильтр повышает контрастность - никогда не думал, что так дешево можно купить велоочки!

гена10.05.2013 г.

Респиратор то, что надо. Буду теперь покупать только тут и друзьям советую

Валентин18.04.2013 г.

Гребу мешками пока не закончились, это именно то качество которое меня устраивает на 100%

Алексей Ф.29.03.2013 г.

Хорошая маска -достойного качества за разумную цену.Советую всем и профессионалам и любителям

Андрей21.03.2013 г.

Отличная за свои деньги маска. Удобная регулировка. Хорошо держится на голове за счет хорошо продуманного крепления. Есть еще 4 доп. регулировки внутри маски. Советую.

VITA© Украина 1996-2020. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ